Аджилити
Цитата: Warm_Heart от 17.06.2024, 12:20Эй, аджилисты, нужна помощь! У меня такая ситуация: у меня цверг, ему 3 годика. В прошлом году он забрал первое место на соревнованиях в Финляндии в младшей группе. Там он бегал как настоящий скакун.
Но вот приезжаем в Питер, выходим на площадку, и перед каждым барьером он тормозит, задумывается на 5 секунд, а потом только прыгает. В чем может быть дело?
Эй, аджилисты, нужна помощь! У меня такая ситуация: у меня цверг, ему 3 годика. В прошлом году он забрал первое место на соревнованиях в Финляндии в младшей группе. Там он бегал как настоящий скакун.
Но вот приезжаем в Питер, выходим на площадку, и перед каждым барьером он тормозит, задумывается на 5 секунд, а потом только прыгает. В чем может быть дело?
Цитата: alexey1991 от 18.06.2024, 08:13Просто привыкает к новому месту. У цвергов это нормальная реакция. И ещё могу предположить, что разница в поверхности грунта тоже играет свою роль.
Просто привыкает к новому месту. У цвергов это нормальная реакция. И ещё могу предположить, что разница в поверхности грунта тоже играет свою роль.
Цитата: Alena_Cool от 20.06.2024, 10:11Похоже, твой пес просто адаптируется к новой обстановке. В Финляндии была трава, а здесь – мелкий гравий, так что он может чувствовать себя немного неуверенно. А вот твой второй пес, видимо, более универсален и ему всё равно, по какому грунту бежать. Они же все разные, как и люди!
Похоже, твой пес просто адаптируется к новой обстановке. В Финляндии была трава, а здесь – мелкий гравий, так что он может чувствовать себя немного неуверенно. А вот твой второй пес, видимо, более универсален и ему всё равно, по какому грунту бежать. Они же все разные, как и люди!
Цитата: Dog_lover от 21.06.2024, 10:54Ой, аджилити! У меня цверг, который идеально подходит для занятий аджилити!
Правда, ей уже 2 года... Не поздновато ли начинать тренировки? 🤔🤔🤔
Ой, аджилити! У меня цверг, который идеально подходит для занятий аджилити!
Правда, ей уже 2 года... Не поздновато ли начинать тренировки? 🤔🤔🤔