Неубиваемые игрушки
Цитата: Гость от 30.05.2024, 11:50Ребята, хелп!! Кто знает где можно купить прочные игрушки??? Я уже замучилась... Мягких хватает на 2 минуты, резиновые/каучуковые - минут на 5, пуллеры на 2-3 раза поиграть в аппортировку.
Мой бобер даже КОНГ черный сожрал...правда за несколько месяцев, но все же...
Ребята, хелп!! Кто знает где можно купить прочные игрушки??? Я уже замучилась... Мягких хватает на 2 минуты, резиновые/каучуковые - минут на 5, пуллеры на 2-3 раза поиграть в аппортировку.
Цитата: Katrinok от 30.05.2024, 15:14Цитата: Гость от 30.05.2024, 11:50Ребята, хелп!! Кто знает где можно купить прочные игрушки??? Я уже замучилась... Мягких хватает на 2 минуты, резиновые/каучуковые - минут на 5, пуллеры на 2-3 раза поиграть в аппортировку.
Мне от ZooKrut нравятся игрушки, в частности кольца и косточки. У меня тоже погрызун еще тот, но эти игрухи еще живы (хотя и покоцаны)
Цитата: Гость от 30.05.2024, 11:50Ребята, хелп!! Кто знает где можно купить прочные игрушки??? Я уже замучилась... Мягких хватает на 2 минуты, резиновые/каучуковые - минут на 5, пуллеры на 2-3 раза поиграть в аппортировку.
Мне от ZooKrut нравятся игрушки, в частности кольца и косточки. У меня тоже погрызун еще тот, но эти игрухи еще живы (хотя и покоцаны)
Цитата: Irishka от 15.06.2024, 10:35Я недавно купила вот такой мячик. Он легенький, я думала и 5 минут не проживет. А в итоге на нем спустя несколько месяцев игр даже царапины нет 😦
Я недавно купила вот такой мячик. Он легенький, я думала и 5 минут не проживет. А в итоге на нем спустя несколько месяцев игр даже царапины нет 😦