Уход за когтями
Цитата: Dog_lover от 18.06.2024, 07:59Привет всем! У меня возник вопрос по поводу стрижки когтей. Как вы определяете, где заканчивается живая часть ЧЕРНОГО когтя? Есть ли у вас проверенные методы или инструменты?
Привет всем! У меня возник вопрос по поводу стрижки когтей. Как вы определяете, где заканчивается живая часть ЧЕРНОГО когтя? Есть ли у вас проверенные методы или инструменты?
Цитата: Kolyan от 18.06.2024, 13:19Можно стричь когти, освещая их ярким фонариком, чтобы видеть живую часть. Или используйте специальные когтерезы с ограничителем, чтобы не перестричь.
Можно стричь когти, освещая их ярким фонариком, чтобы видеть живую часть. Или используйте специальные когтерезы с ограничителем, чтобы не перестричь.
Цитата: Natusik от 20.06.2024, 10:03Я всегда оставляю немного места от живой части, чтобы не рисковать. Если сомневаетесь, лучше стричь чуть-чуть, но чаще.
Я всегда оставляю немного места от живой части, чтобы не рисковать. Если сомневаетесь, лучше стричь чуть-чуть, но чаще.
Цитата: Kris от 29.06.2024, 10:26Я пользуюсь электрической пилкой уже год и очень довольна. Правда это не гриндер для собак, а аппарат для маникюра 😳😅
Я пользуюсь электрической пилкой уже год и очень довольна. Правда это не гриндер для собак, а аппарат для маникюра 😳😅